Global Community Networkers

Sala Zoom Internacional


Instrucciones para entrar a Sala Zoom
Presentaciones de Negocio
Todos los Martes y Jueves 9:00PM hora de CDMX, México.
Formaciones Empresariales
Todos los Miercoles a las 9:00PM hora de CDMX, México.

Paso 1: Descarga la Aplicación Zoom
Paso 2: Conectate a la Sala en Vivo
https://zoom.us/j/4531023815
Paso 3: Recuerda activar el Audio
Ver Imagen de Instrucciones

Horarios Oficiales
8:00pm Guatemala 🇬🇹
9:00pm CDMX, Mexico 🇲🇽
9:00pm El Salvador 🇸🇻
9:00pm Bogota, Colombia 🇨🇴
9:00pm Lima, Peru 🇵🇪
9:00pm Quito, Ecuador 🇪🇨
9:00pm Panama City, Panama 🇵🇦
10:00pm San Juan, Puerto Rico 🇵🇷
11:00pm Montevideo, Uruguay 🇺🇾
11:00pm Santiago de Chile 🇨🇱
11:00pm Buenos Aires, Argentina 🇦🇷
4:00am, Madrid, España 🇪🇸
Flyer de la Semana en el grupo de Facebook

Conectate a nuetro grupo de Facebook.
https://facebook.com/groups/gcnteam



Copyright 2019 - Global Community Networkers